Урал — Зенит, прогноз на матч 18 тура чемпионата России, 02.03.2019

Утром, 2 марта 2019 года, для футбольных клубов Урал и Зенит начинается второй круг чемпионата России по футболу сезона 2018/19. В Екатеринбурге, на стадионе «Центральный» пройдет встреча между этими командами.

Урал - Зенит, 02.03.2019

В первом круге РПЛ Зенит дома крупно обыграл уральцев. На 6 минуте встречи «шмели» повели в счете, но затем дубль Дриусси, голы Дзюбы и Паредеса свели преимущество Урала на нет, и Зенит выиграл матч со счетом 4-1.

Урал

На зимний перерыв «шмели» ушли, занимая 9 место в турнирной таблице с 22 очками. Команда Парфенова за первую половину сезона записала себе в актив 6 побед и 4 ничьи, а в пассиве у них 7 поражений.

Урал, вместе с ФК Енисей — худшие команды сезона по пропущенным голам. За 17 матчей уральцы пропустили 28 голов.

  • Травмированные: Емельянов
  • Под вопросом: нет
  • Дисквалификация: Ильин

Зенит

Питерцы на каникулы ушли в статусе лидера чемпионата России 2018/19. У Зенита за 17 туров набрано 34 очка (11 побед, 5 поражений и 1 ничья) и они на 1 балл опережают ближайшего преследователя.

Кроме этого, команда Семака в феврале дважды сыграла с Фенербахче в рамках розыгрыша 1/16 Лиги Европы 2018/19. В Турции «сине-бело-голубые» потерпели фиаско, проиграв 1-0, но в ответном матче раскатали турков со счетом 3-1 и вышли в стадию 1/8 ЛЕ.

  • Травмированные: Маммана, Нобоа
  • Под вопросом: Шатов, Кузяев, Ерохин, Маркизио
  • Дисквалификация: нет

Прогноз на матч Урал — Зенит

В зимнее трансферное окно Урал усилился защитниками Денисом Полковым и Шамсиддином Шанбиевым, а также вернулся из аренды в ФК Краснодар Стефан Страннберг. Зенит подписал контракты с защитником Шахтера, Ярославом Ракицким, и колумбийским хавбеком, Вилмаром Барриосом.

По составу и турнирным результатам, естественно, что Зенит выглядит фаворитом, который должен без проблем брать три очка. К тому же, в истории личных противостояний с 2002 года Урал ни разу не смог обыграть питерцев.

И все же, считаем, что на «Центральном» у подопечных Парфенова есть шанс не то, чтобы выиграть, но забить они смогут. Зенит на выезде достаточно много пропускает, плюс может сыграть роль недооценка соперника «сине-бело-голубыми», которые могут поставить акцент на доминирование, пренебрегая плотной игрой в обороне.

Ставка на матч Урал — Зенит: «Обе забьют» — коэффициент 2,22 по линии БК Леон. Делай ставки всегда и везде с приложением на телефон android.

Начало встречи: 02/03/2019, 11:30 по Москве

Место проведения: Екатеринбург, стадион «Центральный»

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.