Словакия — Украина, прогноз на матч Лиги Наций, 16.11.2018

Встречи лидеров и аутсайдеров на футбольных соревнованиях любых уровней всегда достаточно интересны. Не станет исключением и игра Лиги В, в которой встретятся национальные команды Словакии и Украины.

Словакия - Украина, 16.11.2018

Для хозяев матча, ведомых вперед новым тренером и армией «горячих» болельщиков выиграть будет делом принципа, для гостей достаточно сложно сейчас найти факторы, которые погонят их вперед.

Сборная Словакии

Словакия обзавелась новым тренером в преддверии этой встречи — на пост коуча назначен экс-тренер молодежки — Павел Гапал. К отставке Яна Козака привела серия безвыигрышных матчей, а в частности — два проигрыша в Лиге Наций, после которых команда почти не имеет шансов, чтобы избежать понижения в классе.

Травмированные: Стака, Лоботка

Сборная Украины

Подопечные Андрея Шевченко выиграли все три прошедших встречи в рамках Лиги Наций с общим счетом 4-1, являются лидерами группы и уже гарантировали себе повышение. Соответственно, турнирного значения эта игра для них не имеет, так что тренер имеет шанс поэкспериментировать с тактикой и составом на игру.

Травмированные: нет

Прогноз на матч Словакия — Украина

Крайне сомнительно, что у сборной Украины будет мотивация играть на победу в этом матче. Выход в следующий этап турнира они себе уже гарантировали, в этом году им осталось сыграть всего два матча (этот и товарищеский с Турцией), так что наверняка в стане «желто-голубых» царит отпускное настроение.

В отличие от Словакии — имея 0 очков у них есть единственный шанс избежать понижения — выиграть оба оставшихся матча. Тем паче, не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что поддержка домашних фанатов у словацкой сборной впечатляющая.

Интересной ставкой в лайве на эту встречу будет исход на количество желтых карточек — традиционно «соколы» играют жестко, а дома особенно. Да и турнирная мотивация заставит играть грубо, с обилием фолов. В ответ — у Украины есть сразу несколько игроков, бурно реагирующих на провокации и играющих грубо в ответку.

На прематч-ставки вполне резонно выглядит азиатская фора на хозяев. В случае, когда соперник приедет играть на удержание, есть все шансы у словаков, как минимум, не проиграть, а то и взять максимум.

Ну и, с большой долей вероятности, сработает правило, что первые матчи с новым тренером команда проводит успешно, а у Павла Гапала как раз дебют в качестве наставника взрослой команды (он в 2015-2018 годах тренировал молодежку сборной Словакии)

Ставка на матч Словакия — Украина: «Победа Словакии с азиатской форой 0» — коэффициент 1,67 по линии БК Леон.

Начало встречи: 16/11/2018, 22:45 по Москве
Место проведения: Трнава, стадион «Градске»

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.