Кардифф — Манчестер Юнайтед, прогноз на матч 18 тура АПЛ, 22.12.2018

К матчу 18 тура Английской Премьер-Лиги 2018/19 между Кардифф Сити и Манчестер Юнайтед будет прикована громадная зрительская аудитория. Тут будут и фанаты «лазурных» и «красных дьяволов», а также тысячи футбольных специалистов: журналистов, тренеров, скаутов и т.д.

Кардифф - Манчестер Юнайтед, 22.12.2018

Причина — это будет первый матч легенды Манчестер Юнайтед, Оле Гуннара Сульшера, на посту тренера команды. Парой дней ранее клуб подписал с ним контракт до окончания сезона.

Жозе Моуриньо был уволен в понедельник после проигрыша МЮ Ливерпулю в 17 туре чемпионата Англии.

Кардифф Сити

Команда Нила Уорнока набрала за 17 туров 14 очков, с которыми отдалена на 2 балла от зоны вылета и занимает 14 место в турнире.

В прошлом раунде Кардифф устроил знатную перестрелку в гостях у Уотфорда, в которой потерпел поражение со счетом 3-2.

  • Травмированные: Ричардс, Уард
  • Под вопросом: Беннет, Каннигам

Манчестер Юнайтед

Как мы уже писали выше, в прошлом туре Ливерпуль наголову разбил Манчестер Юнайтед (3-1), что стало последней каплей терпения у Глейзеров и Эда Вудворда. Моуриньо уволен — на его пост «временщиком» до лета назначен легендарный нападающий «красных дьяволов» — Оле Сульшер.

По итогам 17 туров Премьер-Лиги, Манчестер Юнайтед остается на 6 месте чемпионата, с отставанием от лидера в 19 баллов, а от еврокубковой зоны — на 9 очков.

  • Травмированные: Санчес, Рохо
  • Под вопросом: МакТоминей, Смоллинг, Шоу

Прогноз на матч Кардифф — Манчестер Юнайтед

Кардифф — типично домашняя команда, набравшая на своем поле 13 из 14 имеющихся у них очков. Однако, футболистам Уорнока придется в этот раз противостоять слишком многим, негативным для них факторам:

  • Юнайтед должен сейчас находиться в состоянии эйфории — неудачи команды под руководством Моуриньо повергли игроков и болельщиков в состояние едва ли не фрустрации — с таким настроем тяжело выигрывать да и просто показывать достойный уровень. Теперь же, все футболисты-антагонисты Жозе должны летать по полю;
  • Сульшер — фигура знаковая для МЮ, а тем более он работал с молодежкой МЮ и многих игроков знает лично;
  • не забываем и об эффекте «нового тренера», когда в случаях смены тренера в команде, она переживает первоначальный период успешных матче.

На бумаге игроки Манчестер Юнайтед наголову сильнее своих оппонентов, а сложившаяся ситуация позволит преобразовать преимущество с листа на игровое поле. Максимум, который ждем от Кардиффа — гол престижа, а так — победа Юнайтед с перевесом в 2 и более мячей.

Ставка на матч Кардифф — Ман Юнайтед: «Победа гостей с форой -1» — коэффициент 1,99 по линии БК Леон.

Начало встречи: 22/12/2018, 19:30 по Москве

Место проведения: Кардифф, стадион «Кардифф Сити»

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.