Чехия — Словакия, прогноз на матч Лиги Наций, 19.11.2018

Чехия — Словакия: в группе 1 Лиги В одна из команд уже гарантировала себе повышение. Наши нынешние герои имеют одинаковое количество очков, а значит победитель сохранит место в группе, проигравший — уйдет на понижение в группу С.

Чехия - Словакия, 19.11.2018

Первая встреча в Лиге Наций между чехами и словаками закончилась победой первых, при том, что Словакия доминировала во всех игровых моментах.

Сборная Чехия

Пока несколькими днями ранее соперники чехов по группе играли в официальной игре, подопечные Ярослава Шилгавы провели товарищеский спарринг с Польшей. Полурезервный состав Чехии смог с минимальным счетом выиграть в этой встрече.

Травмированные: нет

Сборная Словакия

К матчу против сборной Украины Словакия подходила в качестве аутсайдера группы, не имея набранных очков. К игре они подошли крайне собранно и ответственно, сумев разгромно обыграть украинцев 4-1. Героями сборной стали Куцка, Зрелак, Мак и Руснак, забившие по одному мячу каждый.

Травмированные: нет

Прогноз на матч Чехия — Словакия

Чехи — фаворит нынешней встречи, но на наш взгляд Словакия вполне способна не проиграть. В матче с Украиной, хотя и не имевшей мотивации, они показали неплохой уровень и создали немало моментов у ворот «желто-синих».

Сборная Чехии не отличается особо надежной игрой в обороне. Напротив, защитники и полузащитники, встречая атаки, играют достаточно жестко — и штрафные с удобных позиций будут нередки. Это может стать козырной картой национальной команды Словакии, которая постарается извлечь максимум с заработанных стандартов.

Ставка на матч Чехия — Словакия: «Победа гостей или ничья» — коэффициент 1,78 по линии БК Леон.

Начало встречи: 19/11/2018, 22:45 по Москве

Помните как это было? Уэльс – Словакия, прогноз на матч Евро 2016, 11.06.2016? Прочитать

Я даже пустил скупую мужскую слезу!

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.