Россия — Египет, прогноз на матч ЧМ 2018, группа А, 19.06.2018

Второй тур чемпионата мира для нашей сборной пройдет в Санкт-Петербурге. На одноименном стадионе национальная команда России сыграет с Египтом. Подопечные Станислава Черчесова постараются повторить результат первой встречи с Саудовской Аравией, ведь тогда это гарантирует нам попадание в 1/8 турнира.

Россия - Египет, 19.06.2019

Ранее команды не встречались друг с другом, но турнирная ситуация после первого раунда вполне предполагает, что присматриваться не станут — пойдут вперед с открытым забралом.

Сборная России

В первом туре сборная России играла с Саудовской Аравией. Наши шли фаворитами матча, но никто не ожидал, что россияне смогут уверенно и разгромно победить саудитов. Уже к концу первого тайма наши вели в счете 2-0, благодаря голам Газинского и Черышева. На 70 минуте на поле вышел Дзюба и сразу же забил, после чего матч плавно катился к своему завершению.

Но по другому считали Головин и Черышев, каждый из которых забил по голу в компенсированное время. Итоговые 5-0 и прекрасные перспективы у сборной России.

Вероятный состав: Акинфеев, Жирков, Игнашевич, Кутепов, Фернандес, Зобнин, Гадзинский, Черышев, Головин, Самедов и Смолов. Алан Дзагоев, получивший травму в первом матче, не попадет даже в резервный состав нашей команды.

Сборная Египта

Египет в первом туре играл против Уругвая и почти футболисты исполнили тренерскую установку — сыграть вничью. Почти до конца матча египтянам удавалось отбиваться, да и во многом уругвайцам просто не везло. Однако, на 89 минуте арбитр назначил штрафной у ворот сборной Египта. Санчес навесил в штрафную, где Хименес замкнул головой передачу и отправил «круглого» в сетку ворот Эль-Шенави.

Предполагаемый состав: Эль-Шенави, Габр, Фати, Шафи, Эхгази, Эль-Нени, Хамед, Салах, Саид, Трезеге, Мохсен. Участие Мо Салаха под вопросом, в первом матче он просидел на скамейке запасных. Трезеге получил травму, но как оказалось, она была не слишком серьезной.

Прогноз на матч Россия — Египет

Ждем на поле со стартовых минут Салаха в составе египетской сборной. Для нашей команды это не слишком хорошо — Мо способен на пустом месте найти голевые возможности, плюс высочайшая степень реализации моментов. С другой стороны, скорее всего так и будет — египтянам нужно брать максимум очков, даже ничья для них будет провалом, если в параллельном матче Уругвай выиграет и будет с 6 очками.

В свою очередь, если сборная России выиграет и уругвайцы победят — именно эти сборные гарантируют себе выход в 1/8. Ничья от россиян оставляет еще вопросы. Посему, считаем, что игра будет достаточно открытой и голы мы увидим от обеих команд.

Ставка на матч Россия — Египет: «Обе забьют» — коэффициент 2,17 по линии БК Леон

Начало встречи: 19.06.2018, 21:00 по Москве

Место проведения: стадион «Санкт-Петербург»

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.