Прогноз на матч Зенит — Амкар, 9 тур РФПЛ, 20.09.2015

1
В 9 туре чемпионата России питерский Зенит дома сыграет с Амкаром. Важный матч для команды Виллаш-Боаша, учитывая, что отставание «сине-бело-голубых» от первого места турнира составляет 6 очков.

В минувшем раунде Зенит встречался с нынешним лидером Премьер-Лиги, ЦСКА, и разошелся с армейцами миром 2-2. 16 очков и 3 место в РФПЛ — текущий результат команды из Северной Пальмиры.

Амкар также в 8 туре показал ничейный матч, дома обменявшись голами с Кубанью. У команды Гаджиева 8 очков и 11 место.

Ставка на матч Зенит — Амкар

К матчу Зенит походит без потерь в составах, тогда как у пермяков в лазарете Белоруков и Черенчиков, а Фегор Огуди отбывает дисквалификацию.

На Петровский Зенит выйдет после внушительной и важной победы в групповом этапе Лиги Чемпионов. Халк и компания в среду обыграли на Месталье Валенсию со счетом 2-3. Эта виктория, и камбэк в матче с ЦСКА тремя днями ранее, послужат отличным стимулом для питерцев и уменьшат усталость от напряженного графика.

Зенит пойдет вперед с первых минут и будет доминировать весь матч — отставание от ЦСКА в гонке за чемпионство еще не критично, но достаточно велико. В матчах с такими соперниками, как Амкар, осечки давать нельзя. Да и «вираж» не потерпит третьего матча кряду без победы на домашней поляне.

Дзюба, Шатов и Халк не раз поразят ворота Селихова — пермяки стабильно пропускают на выезде. Впрочем, шанс забить весьма высок и у гостей: увлекаясь атакой, Зенит зачастую пропускает на контрвыпадах. В сухом остатке, нас ждет достаточно активный футбол и результативный итог. Прогноз на матч Зенит — Амкар: «Тотал больше 2,5».

Трансляция Зенит — Амкар будет проходить на телеканале НТВ+ «Наш футбол».

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Начало матча: Зенит — Амкар 20.09.2015 в 17:00 Мск.

Место проведения матча: Санкт-Петербург, стадион «Петровский» (21 000 мест)

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.