Прогноз на матч Шахтер – Металлист. УПЛ. 31 августа 2013

Самый ожидаемый матч 8 тура в свете текущего расположения команд в таблице. А если учесть, что обе команды исповедуют комбинационный футбол, то в Донецке всех болельщиков футбола ожидает очень интересный матч. Помимо схожего стиля игры можно, ради шутки, отметить, что даже Маркевич и Луческу весьма друг на друга похожи внешне. Но остановимся подробнее на предстоящих соперниках.

Матч пройдет 31 августа 2013 в 19:30 на Донбасс Арене.

Шахтер
Шахтер получил ощутимый «щелчок по носу» в Днепропетровске, в результате пропустив харьковчан на первую строчку. Посему, желание у горняков заполучить в домашнем матче 3 очка и восстановить лидерство в чемпионате будет очень сильным. Учитывая то, что Металлист тоже любит держать мяч и остро контратаковать, Луческу придется нацелить своих футболистов на тотальный контроль и абсолютную дисциплину на поле. Горняки подходят к матчу без каких-либо потерь, достаточно «злые» и мотивированные. И, конечно, нельзя не вспомнить и о 53-ехтысячной «Донбасс-Арене», которая будет заполнена до отказа.

Металлист
Команда, дисквалифицированная из ЛЧ 2013/2014, сейчас представляет собой до предела наэлектризованную смесь из обиды, горечи, великолепной игры и больших амбиций. В субботу нам предстоит узнать, смог ли Маркевич и психологи команды должным образом подготовить ребят к матчу. Если они это сделают (и скорее всего, так оно и будет), то Металлист создаст большое количество проблем дончанам. Проблему могут составить лишь Эдмар и Девич, которых вызвали в сборную (игра с Сан-Марино пройдет 6 сентября). Оба могут, хотя и маловероятно, осторожничать перед матчем за сборную.

Статистика встреч
Обе команды меньше двух голов в очных встречах забивали в далеком 2007 году. В основном же матчи этих команд проходят на ТБ 2.5, что и рекомендуется взять в БК ЛЕОН за 1,68. Текущая ситуация и уровень игры Шахтера и Металлиста не позволяет выявить явного фаворита данной встречи. К тому же, необходимо учитывать, что судить матч будет Арановский.

Судья матча Евгений Арановский
Арбитр опытный, но его «визитная карточка» — не менее 5 горчичников за матч. Не стесняется судья раздавать и красные, а также ставить пенальти. Жесткое судейство пойдет на руку нашей ставке: это и нервозность и ошибки, да и 11-тиметровый, скорее всего тоже будет, учитывая на каких скоростях играют оба клуба.

Прогноз на матч:

ТБ 2,5 – 1,68

Сделать ставку можно в бк Leon.ru!

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.