Прогноз на матч Металлист – Динамо Киев 15 сентября 2013

90 тысяч заявок на билеты – именно столько поклонников футбола желает воочию посмотреть центральный матч девятого тура Украинской Премьер-лиги. Понятно, что стадион в Харькове такое количество не вместит и повезет лишь половине желающих, но это свидетельствует о том, что хозяева поля получат колоссальную поддержку. С Металлиста и начнем разбор предстоящего матча.

Металлист (Харьков)
Команда походит к встрече без потерь. Простуженный Девич, просидевший в матче за сборную Украины – выздоровел и готов продолжить традицию забивания голов украинским футбольным грандам. Травмированный защитник харьковчан Азевега – также поднят на ноги. Поэтому, основной костяк команды (7-9 игроков) обязательно выйдет на поле.

Металлист на две головы сейчас сильнее киевлян в тактическом плане и скорости принятия решений на поле. Полные трибуны и принципиальный соперник позволят харьковчанам играть в свой любимый футбол – комбинационный, скоростной и зрелищный.

Динамо (Киев)
Ну а у Блохина все та же песня: «Мы наигрываем состав, ищем варианты и т.д. и т.п.». Команда слаба и невыразительна в атаке, опорная зона топчется на месте, в защите – существенные провалы. Даже и не помнится, когда при предыдущих тренерах клуба Динамо находилось на 6 месте!!! Учитывая то, что клуб потратил колоссальные деньги на приобретение молодых и талантливых игроков, становится малопонятным, почему у Киева «игра не идет».

Субботний матч покажет, кто сильнее и насколько амбиции Металлиста по поводу «золотых медалей» обоснованы. Ну а Олегу Блохину придется постараться в очередной раз, чтобы доказать президенту клуба и его болельщикам то, что его приход в команду вернет киевлянам былую славу.

Исходя из вышесказанного, лучшей ставкой на матч Металлист – Динамо Киев будет «П1 за 2,02».

Прогноз на матч: Победа Металлиста – 2,02

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.