Англия — Польша. Квалификация ЧМ 2014, Группа H. 15 октября 2013

К игре, казалось бы, обе команды подходят с абсолютно разными задачами, но именно поставленные цели будут диктовать ход завтрашнего матча.

Англичанам «кровь из носу» необходимо победить, чтобы выйти на ЧМ-2014 с первого места в группе и избежать стыковых матчей. Сборная Украины отстает всего на один пункт и в это же время встречается со сборной Сан-Марино. Победа Украины, а в этом никто не сомневается, и ничья или проигрыш родоначальников футбола заставят Англию сыграть дополнительные матчи весной.

Есть ли у Англии необходимые компоненты для завтрашней победы?

Есть, и их предостаточно:

  • в строю все основные нападающие: Уэлбек, Старридж и Руни;
  • в среднем, англичане на своем поле забивают 2 и более голов в ворота соперника;
  • статистика очных встреч показывает безусловное превосходство над поляками;
  • 60 тысяч безумных и безудержных английских фанатов.

Казалось бы, на этом разбор матча можно считать законченным, если бы на месте соперников сборной Англии не оказалась сборная Польши.

Поляки не смогли пробиться в финальную стадию ЧМ-2014, но это совсем не значит, что они будут на Уэмбли стоять «автобусом» у собственных ворот. У сборной Польши есть прекрасная возможность «сохранить честь» и дать бой бриттам. Именно об этом заявляют тренер сборной и ее лидеры: Блащиковски и Левандовски.

Это значит, что сборная будет играть в открытый футбол, доказывая своим болельщикам, себе и тренерскому штабу, что вылет из борьбы за мундиаль – не более, чем трагическое стечение обстоятельств.

Не стоит списывать со счетов и то, что федерация футбола выделила Польше дополнительную квоту в 10 тысяч билетов на данный матч. А это значит, что 18 тысяч, не менее безудержных, польских болельщиков будут присутствовать на завтрашнем противостоянии.

Гремучая смесь из двух сборных мирового уровня, одна из которых будет биться за путевку на ЧМ, а вторая – отстаивать свое честь и доброе имя, безусловно, поспособствует яркой и, насыщенной голами, игре.

Нам же с вами остается сделать ставку в БК ЛЕОН на ТБ 2,5 за 1,67 и получить профит и удовольствие от игры Англия – Польша.

Начало матча Англия — Польша: 15 октября в 22:00 по Киеву (23:00 МСК).

Прогноз на матч Англия -Польша: ТБ 2,5 – 1,67

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.