Бразилия — Мексика, прогноз на матч ЧМ 2018, 1/8 финала, 02.07.2018

Бразилия — Мексика: интереснейшая игра 1/8 чемпионата мира по футболу пройдет в понедельник в Самаре. По ее итогам мы узнаем имя пятого четвертьфиналиста текущего розыгрыша.

Бразилия - Мексика, 02.07.2018

Последний раз эти две команды играли в 2015 году в товарищеском матче, и тогда сильнее была Бразилия, победившая со счетом 2-0. Кроме этого, обе сборных выступали на ЧМ-2014 в одной группе, где обе вышли из нее, но Мексика вылетела в 1/8, а бразильцы продержались до четвертьфинала (знаменитое разгромное поражение от Германии 7-1).

Сборная Бразилии

Бразильцы уверенно вышли из группы с первого места, сыграв единожды вничью в стартовом туре со Швейцарией, и обыграв затем Коста-Рику и Сербию с одинаковым счетом 2-0.

Главная «звезда» сборной Бразилии, Неймар, стал героем мемов на нынешнем мундиале, но не за прически, как следовало ожидать, а за большое количество картинных падений и симуляций в матчах группового этапа.

Ориентировочный состав: Алиссон, Марсело, Миранда, Силва, Фагнер,, Коутиньо, Каземиро, Паулиньо, Неймар, Жезус, Виллиан.

Травмы: Дуглас Коста

Под вопросом: Марсело, Данило.

Сборная Мексики

Мексика стартовала на чемпионате мира с сенсационной победы над сборной Германии. Играя на контратаках и не позволяя ничего сделать у своих ворот, Чичарито и Ко забили три безответных гола действующим чемпионам мира.

Второй матч у «зеленых» был против Южной Кореи, который они провели также практически безупречно, забив два гола и пропустив один мяч.

В третьем туре Мексика играла со Швецией, и малость расслабившись, так как уже выходила в плей-офф, позволила себе проиграть со счетом 3-0.

Ориентировочный состав: Очоа, Альварес, Сальседо, Айяла, Галлардо, Гуардадо, Эррера, Лайюн, Вела, Ласано, Чичарито.

Дисквалификация: Эктор Морено

Прогноз на матч Бразилия — Мексика

Это будет игра достаточно жесткая со стороны мексиканцев. Играть против команд, атакующих большими силами им комфортно — Чичарито всегда готов убежать в молниеносную контратаку. Что до бразильцев, то от них можно ждать навала и большого количества ударов по воротам с различных дистанций и под разным углом.

Считаем, что в этой встрече лучше всего ставить на статистические показатели, и пока БК Леон предлагает высокий коэффициент на количество угловых — нужно брать данный исход.

Ставка на матч Бразилия — Мексика: «Тотал угловых больше 10,5» — коэффициент 2,41 по линии БК Леон

Начало встречи: 02/07/2018, 17:00 по Москве
Место проведения: стадион «Космос Арена»

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.