Арсенал Киев – Динамо Киев. УПЛ (13 тур). 20 октября 2013.

Отличный повод существенно увеличить банкролл в это воскресенье – сделать ставку на обилие голов в матче Арсенал Киев – Динамо Киев. По счастливому, для нас с вами, стечению обстоятельств в этом поединке одной из команд не нужно ничего, а другой нужно все… и много!!!

Динамо переживает не лучшие времена. Президент клуба, Игорь Суркис, официально заявил, что решение о смене тренерского штаба киевлян, или продлении с ними контракта будет приниматься через полтора месяца.

Видимо, это стало достаточной мотивацией для Олега Блохина и его подопечных, которые в матче с донецким Металлургом одержали сокрушительную победу со счетом 9-1.

К потерям в составе у киевлян можно отнести Ленса и Мигеля. Травмированный Вукоевич, вроде бы, восстановился и в пятницу приступает к тренировкам. Так что на поле ОВБ выведет оптимальный состав, заряженный на крупную победу и предельно мотивированный.

Арсенал (Киев)
Наверное, у Динамо, все-таки, дела идут неплохо, сравнимо с тем, что происходит сейчас у «канониров». А в описании ситуации в клубе из всех приличных слов, наилучшим будет – «катастрофа».

Главный тренер, Юрий Бакалов, подал в отставку, а по заявлению генерального директора клуба, у «канониров» сейчас нет ничего! Нет персонала, нет тренера, нет денег – одни долги. Можно себе представить, что творится в стане, в прошлом, добротного клуба и с каким настроем футболисты выходят на поле. Кстати, разгром от Шахтера в прошлом туре со счетом 7-0 – лишнее тому подтверждение.

Финальной точкой в обосновании данной ставки должно стать появление в качестве голкипера «Арсенала» Георгия Копалиани. Паренек 1994 года рождения и, как это ни смешно, его даже Юрий Бакалов за вратаря не считает, о чем прямо заявил после матча в Донецке. Ну а матч против горняков это доказал – масса ошибок и неуверенная работа «в рамке».

  • Основные вратари «канониров»: Боровик и Рева на поле точно не выйдут.

Как в прочем и другие опытные футболисты. Похоже, что в воскресенье опытные динамовцы будут «рвать» на части 11 пацанов из киевского «Арсенала», которым просто некуда податься до истечения срока действующих контрактов.

«По оперативной информации, контракт с Арсеналом подписал бывший вратарь киевлян Станислав Богуш. Он уже в воскресенье может занять место «в рамке». Хотя есть очень большие сомнения в том, что случится быстрая адаптация и присутствие опытного 30-тилетнего голкипера спасет «канониров» от крупного поражения. Оно лишь будет менее разгромным.»

Начало матча Арсенал — Динамо: 20 октября в 17:00 по Киеву (18:00 МСК).

Но отбросим в сторону эмоции и лирику. Наше дело – зарабатывать на ставках на футбол.

Прогноз и ставка на матч «ТБ 3,5 за 2,63» от БК ЛЕОН – настоящий нам подарок. Ставим и выигрываем.

Ваша оценка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями

Оставляя комментарий, вы согласны с правилами сайта, все сообщения проходят модерцию.